Hey little fighter

Sumpah, gue nggak expect bahwa ada aja yang ngebaca blog gue.

Jadi ceritanya setelah post gw yg terakhir itu, ada beberapa orang ngontak gw berkaitan dengan post tersebut. Ada yang ngasih dukungan, ada yang nawarin kerjaan, dan ada juga yang minta maaf.

Yep, minta maaf.

Yaitu si tersangka sendiri, Lex.

OMG YA AMPUN LEX TERNYATA BACA BLOG GUE YEH.

*ahem*

Well now. I’m telling you he’s a great part of my identity. And I’m saying this not only because I think he might read my blog again, no.

In a way, I grew up with him. Gue bisa jadi seperti gue yang sekarang dan punya pola pikir seperti sekarang, ini karena influence yang besar dari dia. So I respect him. Memang ada beberapa hal yang gw nggak setuju, misalnya yang masalah “flirty to all” itu. Tapi seperti yang Lex pernah ngomong di depan gw, dia (dan gue setuju) yakin kalo pada dasarnya kita punya dasar pemikiran yang sama. At least 80% pasti pola pikirnya sejalan.

And I agreed. Kalopun ada yang nggak sejalan, palingan minim. Misalnya, gw orangnya self-righteous dan cenderung konservatif. Gue nggak toleran terhadap selingkuhan, rebut pacar orang, dsb dsb. Lex dkk? Kadang ada tutorial rebut pacar orang. Tapi gue ga pernah nonton sih, jadi ga tau juga isinya apa, so I’ll just give them the benefit of the doubt. I guess they are just trying to keep an open mind and to gain attention.

But anyway. Lex nulis permintaan maaf dan penjelasan panjang lebar di malam hari, yang redz bales besokannya siang. Soalnya tepar, boy, abis jaga nenek di RS. Terus abis kita ngobrol panjang lebar ya syudah, selesai perkara.

eventually-quotes-8It was just misunderstanding. Dia ngeledekin gue ketika gue lagi sensitif. Dan yang harusnya gue ngomong langsung ke dia, malah gue pendem sendiri dan meledak di tulisan.

Saat ini keuangan gw belom membaik tapi nenek sudah keluar dari RS. Dan gue sudah balik ke kantor lagi, duduk di depan laptop dan bebas. Lagi ga ada deadline, lagi seneng main pokemon. Sekarang gue udah jauh lebih composed dibandingkan post gw yang lalu. Dan koko gue akhirnya bayar 300ribu untuk internet dan gw bayar sisanya. Hohoho.

Things are getting better, little by little. Eventually, everything will be just fine.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s