Something to Brag About

Sebagai penulis yang biasanya nulis-nulis tips relationship dan manners khusus untuk perempuan, gue ngerti kalo kadang apa yang gue sharingin dalam tulisan gue sebenernya nggak ada dasar teorinya. Gue cuma menulis berdasarkan pengalaman gue pribadi. Apa yang bikin gue bisa dapetin pasangan gue, dan apa yang bikin dia tetep seneng sama gue.

Nggak ada penelitian di balik itu. Nggak pake pembuktian ke 10 lelaki untuk liat apakah teknik-teknik gw membuahkan hasil yang sama di semua orang. Nope.

Tapi hari ini ada satu penggalan momen manis yang sukses bikin gue berbunga-bunga, senang, dan bangga.

image

Message di atas dikirim sama pasangan gue setelah kira-kira satu jam diem-dieman karna lagi sibuk di kantor masing-masing. So out of the blue. So sudden. Dan berhasil banget bikin gue sumringah sepanjang hari sampe detik ini.

And when this kind of message comes from someone that matters to you, this is something to brag about.

Gue sih cuma bisa berharap, cewek-cewek lain yang baca dan ngelakuin tips tips gue bisa dapetin perlakuan yang mendekati, sama, ataupun bahkan lebih spesial daripada gimana pasangan gue memperlakukan gue.

Being a lovable lady really worth the price after all. ❤

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s