The first first date in a long time!

Jadi jam 2 siang nanti gue akan ketemuan sama Tomo, dan dari jam 11 tadi gue udah gedebag gedebug siap siap. Sekarang akhirnya gue sempet duduk tenang dan makan breakfast + lunch gw di Sushi Tei.

Sebenernya gw ga pake baju macem2 juga, cuma jins dan tshirt kok. Tapi tetep aja entah kenapa gue siap-siapnya lama banget tadi. Mungkin ada faktor panik karna ini akan jadi kencan pertama gue setelah putus dari si mantan. Well, yeah, udah lama banget gw ga ngerasain dag dig dug nya muter bolak balik depan kaca, wondering apakah seharusnya gue pake jins yg warnanya lebih gelap. Atau haruskah gue pake gelang. Atau harus nebelin eye liner lagi nggak ya.

Kalo kata temen gue, gue terlalu banyak mikir. Hal-hal kecil digede-gedein. Padahal laki biasanya lebih ga ribet nilai penampilan cewek. He he he.. Ya tapi gue kan mau bentuk first impression yang baik donk..

Anyway, lepas dari masalah outfit, yang bikin gw tegang satu lagi adalah apakah bahasa inggris gw cukup baik utk ngelancarin date hari ini. Maklum, Tomo nggak bisa bahasa Indo. Dan gue nggak bisa bahasa Jepang. Jadi bahasa Inggris lah yang jadi penengah kami.

Kalo selama ini dari chatting sih lancar-lancar aja, tapi kan yang sering kejadian itu ketika di chat lancar, eh ketemuan ngadat. Soalnya kalo diketik kan bisa punya waktu lebih untuk mikir sebelum klik send hehehe.

Gue tegang.

Iya, gue tegang.

Tapi hopefully semuanya bisa berjalan lancar hari ini. Seperti kata Hadi temen gue, kalo ga lancar ya tinggal cabut. Yang penting belum keluar di dalem.

Ciao. Wish me luck!

2 comments

  1. Kev d'Salvo · January 31, 2015

    cie cie

  2. Kev d'Salvo · January 31, 2015

    tegang … cabut .. keluar

    :-O

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s