Untuk Ko Hengky

#30HariMenulisSuratCinta, hari ketiga.
Untuk Hengky Koko.

Well hello there.

Udah lama ga liat lo. Bahkan pas ketemu pun kita ngga ngobrol apa-apa. Udah lama ngga ngobrol sama lo, ya. Lo gimana sih kabarnya? Lagi sibuk apa? Ada kejadian seru apa? Lagi seru main game apa? Ada film baru apa? Kapan mau ngusilin gue lagi?

Sebetulnya banyak hal yang pengen gue tanyain ke elo, terutama tentang keadaan lo sekarang. Sayangnya, sejak kejadian itu lo kayak menjaga jarak sama gue dan sama semua orang di keluarga kita. Sayang sekali. Gue jadi sungkan mau ngedeket, sungkan mau ngobrol atau sekedar bercandaan aja kayak dulu lagi.

Oke, mungkin agak muluk kalo gue bisa ngarepin keadaan bakal kayak dulu lagi. Semua hal udah berubah. Elo udah berubah, gue udah berubah, keluarga kita juga udah pada berubah semua, kan. Tapi sebetulnya gue pengen tetep ada buat lo. Maksud gue, meski semua hal di dunia ini berubah, gue tetep adek lo dan lo tetep (salah satu) koko gue yang gue paling banggain. Yes I’m proud to have you.

Sebetulnya rasa bangga gue ini berlakunya untuk elo “yang dulu”. Yang belum terkontaminasi apapun itu yang sedang terjadi di dunia lo sekarang. Tapi karna elo engko gue, jadi lo dapet privilege khusus. I always will be proud of you. So please hang in there and don’t give up.

Ga ada yang menyalahkan elo atas semua yang terjadi. Dan kalaupun ada, kalaupun seluruh dunia menyalahkan elo, you can count on me. Gue ngga menyalahkan elo. Gue percaya ngko gue bukan lelaki lemah yang bisa ditindas dunia. Makanya, stand strong ya. Semoga cinta segera memenuhi hidup lo kembali. In the mean time, please love yourself more.

 

Love you, bro.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s