Rynku Viceroy for The Master 5

Hi all 😀

 

Jadi kali ini ceritanya ngepost ini buat showing my support buat Rynku Viceroy.

Gue udah pernah cerita tentang Rynku? Kalo belon, gue cerita singkat aja ya nih.

Doi temen lamanya si yayank. Mereka udah temenan lama sebelum gue sama yayank jadian.

Selain temen lama, Rynku juga sering sharing-sharing ilmu sulapnya ama si yayank.

Selain si yayank, si Rynku ini juga guru sulapnya beberapa pesulap lain spt Demian, Rhomedal, Rizuki, dll.

 

Intinya doi orang hebat lah 😀 Pemain lama di kalangan pesulap.

Saking hebatnya, si yayank selalu bilang, kalo ada pesulap close up yang ngga kenal nama “Rynku”,

berarti pesulap tersebut salah jalan. XD hahahahaha

 

Rynku Viceroy ceritanya ngikut acara The Master season 5, di RCTI.

Gue ikut seneng, ikut tegang, ikut bangga akan keberadaan Rynku di acara tersebut.

Gue yakin banget doi punya kualitas untuk jadi The Master.

 

You know, pacaran dengan pesulap, gue ini sedikit terlatih untuk peka ngeliat gerakan tangan orang.

Jadi sering kali gue tau rahasia di balik sulap yang si yayank mainin. Sometimes it’s no fun.

Tapi setiap kali dimainin sulap sama Rynku, gw serasa kembali jadi anak kecil lagi.

Meski kadang gw tau ada sesuatu tapi gw ga ngeh gitu lho. Entah karna tangannya kecepetan apa gimana.

Mungkin juga karna (minjem kalimatnya Dr_Gombalzz):

Keajaiban yang benar benar nyata itu adalah keajaiban yang terjadi tepat di depan matamu

 

Yeah. Gue selalu kagum sama Rynku dan si yayank…

Gw kagum sama si yayank karna doi lah yang memperkenalkan keajaiban itu ke depan mata gue.

Dan gw kagum sama Rynku karna, Rynku lah yang ngajarin si yayank sampe jadi kayak gitu.

Jadi gue ini semacam berhutang budi sama Rynku. Kalo ngga ada Rynku, yayank gue belum tentu jago sulap.

Dan kalo si yayank ngga jago sulap, gue belon tentu bisa jatoh cinta dulu :”>

 

So… Yeah. Gue, RedZzdeLady, dengan ini menyatakan mendukung Rynku Viceroy jadi The Master.

#RynkuForTheMaster5! #TeamRynkuViceroy!

 

Kebetulan besok tayang nih. Besok (8Nov2012) jem 21.15 di RCTI. Nonton ya 😀

Sekalian vote for Rynku! Ketik MR (spasi) RYN kirim ke 6288. Tarifnya Rp.2200,- per SMS.

Follow juga nih Fans Club nya: @RynkuViceroyFC

 

Gue bener-bener berharap Indonesia bisa melihat apa yang gue lihat dari Rynku.

Gue harap Rynku maju terus sampe menang 😀

 

Segitu dulu deh kali ini. Jangan lupa nonton, terpukau, dan vote buat Rynku ya besok 😀

RedZz, over and out!

One comment

  1. Kev d'Salvo · November 7, 2012

    Ikutan nonton ahh…… semoga jam segitu udah nyampe rumah ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s