Are you kidding me (2)

Maybe i shouldnt be so bitter.
I mean, hey, kalo orang makan gorengan terus-terusan, lalu orang itu batuk, nularin gw supaya ikutan batuk juga, will i be this angry?

Memang bukan salah gw gw kena penyakit ini. Tapi gw yakin kalo bokap bisa pilih jg dia pasti ngga mau nularin gw donk. Kecuali dia se-heartless itu–which i doubt. He has a heart, it’s just a little hard to find.

Anyways. pengobatan 6bulan berturut-turut. Every single day harus minum obat, ga boleh bolong. Dokternya janji 2 bulan udah bisa sembuh kok.

Ini bukan penyakit macam aids yg ga bs diobati begitu. Ini udah ada obatnya, dan udah banyak yg berhasil sembuh. jadi gw harus lapang dada sedikit.

Eits, tapi bukan berarti mentang-mentang bisa sembuh berarti boleh ngerokok sepuasnya, ya. Jadi org harus tau diri. Silahkan ngerokok di smoking area, silahkan racuni diri sendiri sesuka hati. Asalkan: kalo sakit ya bayar sendiri pengobatannya dan jangan tularin ke orang yg ga bersalah plis! Lo kata sesek nafas itu enak, apa?! Lo kata cari duit tu gampang, apa?! nginep di RS semalamnya aja 250rb. Belum obatnya, belum bayar dokternya, belum ongkos gue pulang pergi naik taksi! *esmosi*

dah ah. Mau bobo. Besok musti bangun pagi-pagi ke RS lg buat cek darah, urin, dahak, dll. Ribet.

RedZz, over and out.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s