22nd birthday

Hey hey hey, siapa sangka tiba2 2 jam lagi udah hari ulang tahun gue 😀

time goes so damn fast! would be 22 anytime soon now :p

 

so, seperti tahun2 sebelumnya, gw akan umumkan resolusi gw untuk tahun ini.

sebenernya singkat sih: kumpulin tabungan 10juta rupiah.

kalau sebelum akhir tahun udah kekumpul 10juta, target akan naik jadi 15juta.

 

masih inget impian gw untuk bawa nyokap ke roma?

akhirnya, saat ini juga,

gw bisa memutuskan bahwa 5 tahun dari sekarang gw akan wujudkan itu.

that’s my target.

i hope everything would go well.

 

on the other hand, gw pun punya target untuk selesaikan skripsi gw by April.

dan daftar sidang sekitar April – Mei.

sadly, i should say, i decided to resign from my current office.

mungkin bulan depan br gw ajukan surat resignnya.

 

alasannya banyak sebenernya, but everything that’s happening around me,

semuanya mendukung keputusan resign tersebut.

di antaranya adalah masalah complaint customer 2-3 hari yg lalu.

 

working as social media admin, gw juga diwajibkan menghadapi complaint cust.

padahal gw ga pintar berhadapan dengan orang yang marah2.

i had a serious headache for 2days, rasanya pala mo pecah.

i even felt so down and sad and frustrated. i was stressed out.

i could not handle it no more.

untungnya abis itu libur (sabtu-minggu), dan selama liburan,

sakit kepalanya membaik dan menghilang.

 

so i guess, it gives one more reason for me to resign from my office.

 

on the other hand, gw belum ada rencana untuk besok,

mau ngapain, or ke mana, or sama siapa.

maybe sebelum pulang gw akan mampir ke Harvest

to buy myself a big big cheese cake.

 

sebenernya gw pengen beliin kado buat diri sendiri.

galaxy mini or experia mini, gitu. i’ve put my eyes on them for so long!

sayangnya, gw perlu pertimbangkan niat gw bawa nyokap ke roma,

dan tabungan gw yang akan berkurang

kalau gw pake utk beli galaxy mini or experia mini.

 

sejak gw mulai kerja dan ga dikasi duit lg sama nyokap,

gw mulai jadi hemat dan pelit. tau susahnya cari duit :p

 

so… i guess i’ll just bear with my old soner phone,

until i reach my target. until i get mom to rome.

 

 

oh. by the way.

happy chinese new year! 😀

 

tick tock tick tock, 2 hours to go for my birthday 😀 😀

One comment

  1. Kev d'Salvo · January 23, 2012

    Gong Xi Fat Choi!

    Ditunggu foto2nya dari Roma 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s