Wish List

wow, ga nyangka2 tau2 udah tanggal 11. my birthday is somewhere around the corner, it will come anytime now 😀

so, gw mau coba bikin birthday wishlist nih, utk ultah gw yg ke 22 nanti 😀

sebelumnya, gw mo update berita dl. gw sepertinya akan tetep join ke business yg baru yg kemarin gw ceritain. this is like already 80% certain.

karna satu dan lain hal yang mungkin akan gw ceritain di kemudian hari (not now). so, untuk sekarang, wish list dulu ya :

 

  1. semua rencana vacation (Singapore, HongKong, Bangkok) terjalani dengan baik
  2. the new business berjalan sukses dan memperlihatkan hasilnya by the end of the year
  3. the prospective employer will shut up and accept me and T as a team and we make the business run.
  4. resolusi gw taun ini tercapai.
  5. skripsi lancar, target gw at least Mei atau Juni udah sidang.

wah apa lagi ya? kayaknya itu aja deh.

untuk resolusi gw taun ini, there are some things in my mind.

salah satunya, i want to make over. mulai taun ini gw akan pegang kendali atas apa yg gw beli.

so, fashion things are my decision now. i want to makeover.

ga mau lagi pake tas atau kemeja atau celana yang banyak kantongnya or banyak kancingnya atau banyak resletingnya.

ga mau lagi pake kaos yg berlebihan. i want simpler things, simpler bags, clothes & long skirts or jeans.

 

selain itu, resolusi kedua adalah tentang duit.

gw berencana mengumpulkan 10 juta (bersih) by the end of the year.

kalau udah kekumpul sebelum akhir taun, nanti di extend jadi 15 juta, 20juta gt.

i want to be rich 🙂 i’ll work hard for it with the new business.

 

also, gw belum menyerah untuk penggemukan. gw masih akan terus makan banyak dan tidur banyak.

hopefully i’ll get to see the result… hehe

 

segitu dulu deh. catch u later 😉

One comment

  1. Kev d'Salvo · January 11, 2012

    Aaaaamiiiiiiin

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s