#CumaNaksirUnite #PTJ

yak. entry kali ini gw khususkan untuk ikutan share mengenai #cumanaksirunite dari @hurufkecil.
awalnya tau ada kayak ginian dari @febiantika. i thought, ya why not kita share2 aja
toh perasaan ini ga akan pernah tersampaikan dan gw sendiri ga merasa harus nyampein. gue “cuma naksir” aja :p
so, here we go. #CumaNaksirUnite

 

there’s this guy. Mari kita sebut dia #PTJ alias Pria Tidak terJamah.

awalnya tau dia sebetulnya udah lama banget. Dari 2004 kalo ga salah..

but i didnt put that much attention on him sampe tahun ini, di mana gw udah sama si yayank.

 

ketika gw mulai aktif di twitter, kebetulan PTJ dan anggota gengnya pada aktif juga di twitter.

truth to be told, kayaknya gw aktif di twitter malah karna geng mereka aktif di twitter.

gw mulai sering baca tweets dia, kesehariannya, dan pemikiran2 randomnya.

gw seakan jatuh ke dalam sebuah dunia kecil yg bernama kehidupannya.

dan tanpa sadar setiap buka twitter pasti scroll ke bawah utk nyariin dia di timeline.

 

he’s a great great guy. Loving, kind, funny, responsible, open-minded, cute,

he’s great enough to make my whole timeline absorbed into his words.

silly, sebenernya. Gw itu ga ada hubungan apa2 sama dia.

gw jarang banget ngobrol sama dia, bahkan ketemu pun hanya pernah satu-dua kali.

gw sendiri ngerasa silly karna bisa “naksir” dia hanya dari ngeliatin tweets. hahaha

mau itu tweets beneren sincere dirinya atau itu pencitraan yg dia buat,

dia berhasil.

 

but..

you know, gw udah sama si yayank selama 2,5th sekarang. having this kind of feeling is almost a sin.

karna itulah gw jaga jarak dari si #PTJ. gw ngga add facebooknya sampe dia yg add gw..

gw ada bb contacts dia tapi gw sebisa mgkn ga pernah hubungin dia duluan..

gw berusaha utk ngga mention dia di twitter, let alone berharap dia mention gw. hahaha

gw menyadarkan diri kalo gw bukan “cinta”, bukan “sayang” sama si PTJ.

gw cuma terpukau sama bayangan gw tentang dia aja. bayangan yg sifatnya sementara,

yg ga bisa dibandingin sama kenyataan yg ada di yayank gw sendiri.

 

@Febiantika pernah nyebut, ada yg bilang “when you love two persons at the same time, choose the second.

because if you really love the first person you would never fall for the second one.”

 

menurut gw, that’s nonsense. i could have a crush with anybody, but i choose to be with my guy now.

kalo kerjaan gw cuman ngikutin perasaan gw dan pindah dari satu cowo ke cowo lainnya, mau sampe kapan?

kalau mau  dicari, akan selalu ada cowok yg lebih baik dari yg paling baik. Selain si yayank ada si PTJ.

selain si PTJ, akan ada PTJ PTJ lainnya yg belum ketauan aja sekarang. Perasaan manusia ga ada puasnya.

 

i’ve decided.

“naksir” doank ga akan cukup utk ngalahin komitmen yg selama ini ud gw ikat bareng si yayank.

gw udah memilih si yayank, i will stick with him with all i am. my guy is the choice i made. he is the real one.

 

karena itulah, makin ke sini gw makin sangat hati2 dan jaga jarak sama PTJ.

ditambah lagi sekarang dia udah punya pasangan jg.

gw ga jeles sih. ga sedih sih. i feel glad for him, really.

dari awal juga dia adalah Pria Tidak terJamah. so, sudah layak dan sepantasnya dia terus jadi PTJ.

mungkin di kehidupan berikutnya, kalau ada kesempatan, baru kita reset dari awal dan barulah dia ga lagi jadi PTJ.

kekaguman gw sama si PTJ gw simpan baik2 di sudut hati gw yg terjauh.

gw kunci dalam laci kecil yg bernama “Self Control” :p

 

segitu aja deh cerita gw tentang PTJ. ada yg punya pengalaman yg sama? hihihi..

RedZz, over and out.

4 comments

  1. sibair · December 28, 2011

    Ok, quote ini keren! “when you love two persons at the same time, choose the second. because if you really love the first person you would never fall for the second one.”

  2. RedZz · December 28, 2011

    really? i disagree tho :p
    kalo gw ga sala itu quote nya Johnny Depp. Kalo ga sala lho :p

  3. Kev d'Salvo · December 29, 2011

    was that “him” ? 😉

  4. RedZz · December 30, 2011

    who is he, kev? 😉 dududu~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s