farewell, 19 :D

so!
sampaiLah kita di penghujung acara..
kehidupan gw seLama sembiLan beLas tahun pun
akan segera berLaLu..
daLam hitungan menit, i wiLL soon be 20 πŸ˜€

kaLo diinget kembaLi,
banyak haL menarik yg terjadi seLama gw 19taon..

dari keLuar dari JOY sampe ketemu aLvin..
dari naik semester, sampe meritan Jessie..

aLL big n smaLL things that make me aLive the way i am now..

tentunya banyak haL yang bisa disyukuri,
karna gw udah ngeLewatin Lagi satu tahun masa pendewasaan diri..
dan akhirnya bentar Lagi bakaL masuk ke tahap seLanjutnyah πŸ˜€

di umur gw yg kedua puLuh yg sebentar Lagi akan tiba ini,
gw harap gw bisa tetep jaga hidup gw di batas baLance..
antara ALvin, kuLiah, main, dan kerja.

gw harap gw bisa maintain keuangan gw dengan baik……
(aminnnn)
semoga duit di bank gw nggak seLaLu jadi 16ribu seteLah 10hari :p

wakwakwakwak..

semoga dagangan aLvin tetep Laku dan tetep maju..
semoga website aLvin jaLan sesuai rencana πŸ˜€
semoga kerjaan datang menghampiri gw,
dan sirkuLasi peredaran duit gw pun membaik…

seLain itu,
semoga gw juga bisa tetep jaga diri dari semua haL2 yg negatif,
yang mungkin bisa menyakiti hati gw, atau bikin gw sedih..

semoga gw bisa makin tough, even tougher each n every day..

semoga gw bisa ninggaLin sifat gw yg Lebay dan kepo,
biar ga dikatain orang n biar ga terus menerus cari ribut ma orang..

semoga gw bisa makin dewasa, one more step cLoser to maturity..

semoga pandangan gw semakin Luas,
that i can see the worLd from different angLes,
that i can understand both sides of every thing,
that i can be even wiser than before πŸ˜€

phew..

maju seLangkah itu berarti
gw meninggaLkan satu Langkah di beLakang gw..
when i said gw move forward,
it means i Leave things behind..

buat gw, banyak haL yang sudah gw tinggaLkan
seLama gw mengemban usia 19tahun..

tentunya in return, banyak jg yang udah gw temukan πŸ˜€
saLah satunya my precious aLvin ❀

ngomong2, umm.. tanggaL 24, which is 15menit Lagi,
gw dan aLvin 9buLanan!!
yaaaayy~!!!

i'm extremeLy gLad,
now that this is my Longest reLationship ever (LoL),
aLso that i've been doin so great with him,
n our famiLies are great too..
things r going so damn weLL between us πŸ™‚
i wish the best for this reLationship..

ah.. nunggu 15menit Lagi nih..

*brb main2 Facebook*

*back*
what, baru 2 menit!?
weLL, then
*brb Lagi main2 kaskus*

*back..*
ARGH, masih 11.50!!
10menit Lagi!!
wakakakakakakk
yowes Lah
*brb baca komik*

*back*
OOOPS, 1menit Lagiii!!!

wokeh!!

tarik napas…… buang…….

say it out Loud:

HAPPY BIRTHDAY, REDZZ DELADY,
HAPPY BIRTHDAY HENNY DEWILLIS!!!
MAY YOU HAVE ANOTHER BLESSED YEAR!!!
BE BLESSED!! BE A BLESSING!!!!!

WHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHO~!!!!!!!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s