my birthday wishList

yeahhhhhhhhh!!!!
akhirnya seteLah kompie gw sembuh,
gw pun muLai punya macam2 keinginan Lagi!!
wuahahahahah

berhubung sebentar Lagi gw uLtah,
so gw pun mo bikin wishList..

here it goes!

  1. first project !! (daLam kerjaan gw)
  2. speaker yg bagus buat kompie gw !!
  3. earpLug biar denger Lagu bisa makin ajib !!
  4. gathering sama bestfriends di Cheese Cake Factory !!
  5. one day date with aLvin!!! XD kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~!!!
  6. makan Lamb steak di American GriLL !!
  7. Liburan ke pantai !!
  8. duit yg banyak !! wuahahahahahah
  9. fLat shoes buat ngampus !!
  10. new cozy jacket !!

iyeaaaa…
demikian Lah.. wish List ini saya buat..
semoga seiring berjaLannya waktu, bisa terpenuhi satu demi satu πŸ˜€

anyway!
ngomongin soaL birdday,
tentunya so cLose dengan yg namanya “RESOLUSI taun ini” donk!!

taun ini gw punya beberapa rencana in mind,
secara garis besarnya tentu be a better me..

harapan gw semoga taun ini bisa pasang beheL..
hehehehe
abisnya takut kaLo dipoto dari samping ^^’
tar dikira Bugs Bunny deh ^^’

umm.. semoga kerjaan gw berjaLan Lancar..
i want to make money out of my free time.. πŸ™‚

semoga juga niLai2 gw bisa naik di semester 4..
karna semester 3 ini rasanya gw agak pesimis.. wakakakakak
tapi semester 4 gw harap gw bisa Lebih rajin nyatet..

dan gw juga mau Lebih konsen tentang money management.. πŸ˜€

yah, gitu2 Lah
tentunya i wish the best donk buat hubungan gw sama si yayank..
yang akan menuju buLan ke 9 pas bird day gw πŸ˜€
senang nyaaaa πŸ˜€

untuk minggu ini, semoga mood gw pun bisa terus membaik!!
YOSH!!

MARI SEMANGAT!!! πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s